Alimentos
LA CONCENTRACIÓN DEL SABOR DE LA SOYA ESTÁ EN ORIENTAL
• La Salsa Oriental es ideal para preparar tus platillos en la cocina.
• Un buen sustituto de sal.
• Es una Salsa de Soya concentrada.
• Para marinar carnes, pescados, marisco.
PRESENTACIONES:
• 12/1 lt.
• 18/260 ml.
• 24/125 ml.
• 4 lt.
• 20 lt.
• 200 lt.
Vida de Anaquel: 12 meses

INGREDIENTES: Agua, Proteína Vegetal Hidrolizada de Soya, Color Caramelo, Sal Yodatada, Caramelo Natural. Azúcar, Glucosa, Glutamato Monosódico, y 0.1% de Benzoato de Sodio como conservador.
EL SABOR LIGERO DE LA SALSA DE SOYA ESTÁ EN KUMAMI
• La Salsa Kumami es para aplicar directo a tus platillos.
• Kumami es una salsa ligera y con un toque citrico.
• Con caramelo natural.
• Para el sushi, arroz, chiles toreados.
PRESENTACIONES:
• 12/1 lt.
• 18/360 ml.
• 4 lt. (Garrafa).
• 20 lt. (Garrafa).
Vida de Anaquel: 12 meses

INGREDIENTES: Agua, sal, caramelo vegetal, Proteína Vegetal Hidrolizada de Soya, Glutamato monosódico, Maltodextrina, azúcar, Color caramelo y 0.1% de Benzoato de Sodio como conservador.
MÁS PRODUCTO A UN MENOR PRECIO QUE LA COMPETENCIA
• Jugo Marysa tiene el sabor ideal para tus platillos.
• Sabor agradable... menos sal.
• Ideal para sopas, carnes, pollos, mariscos.
• Complemento a tus bebidas.
PRESENTACIONES:
• 12/920 ml.
• 12/800 ml.
• 24/135 ml.
• 24/110 ml.
Vida de Anaquel: 12 meses

INGREDIENTES: Agua, Proteína Vegetal Hidrolizada de Soya (Sal, Maltodextrina y Color Caramelo), Maltodextrina, Caramelo Natural, Dextrosa, Sal Yodatada, Glutamato Monosódico, Color Caramelo, Goma Natural, 0,1% Benzoato de Sodio y 0.2, % de Sorbato de Potasio como conservador.